Ministro do Turismo e Secretária Nacional de Políticas também confirmam apoio ao Projeto “Pelos Caminhos do Pão e do Vinho”

///Ministro do Turismo e Secretária Nacional de Políticas também confirmam apoio ao Projeto “Pelos Caminhos do Pão e do Vinho”

Ministro do Turismo e Secretária Nacional de Políticas também confirmam apoio ao Projeto “Pelos Caminhos do Pão e do Vinho”

Além do encontro e apresentação do Projeto “Pelos Caminhos do Pão e do Vinho” à bancada federal do Rio Grande do Sul, em Brasília, a comitiva regional também visitou o Ministro do Turismo, Pedro Novais, e a Secretária Nacional de Políticas do Turismo, Bel Mesquita.

O encontro aconteceu na tarde desta quarta-feira, dia 24, e contou com a participação de 10 líderes que apresentaram à dupla o projeto turístico para o Vale do Taquari.

Conforme o coordenador do Projeto e Prefeito de Anta Gorda, Vanderlei Moresco, a apresentação salientou o enorme desenvolvimento que o projeto trará à região, assim como seus benefícios tanto turísticos como econômicos.

Para finalizar, Moresco cita que resultado do encontro foi extremamente positivo. “A dupla achou o projeto maravilhos, sensacional. Confirmaram a parceria ao projeto”, afirma Moresco, salientando que tanto o Ministro quanto a secretária poderão realizar uma visita ao Vale do Taquari com o objetivo de conhecer de perto o projeto.

Projeto

O projeto “Pelos Caminhos do Pão e do Vinho” é liderado por seis municípios do Vale do Taquari e da Serra Gaúcha – Anta Gorda, Doutor Ricardo, Encantado, Muçum, Roca Sales e Santa Tereza, com apoio das Associações de Turismo das duas regiões envolvidas – e propõe o asfaltamento de um trecho de aproximadamente 61 quilômetros. O investimento da obra está estimado em R$ 61 milhões.

Texto: Vitória Stürmer Bortoletti/Portal Região dos Vales

Foto: Johnys Julio

By |2011-08-24T00:00:00-03:00agosto 24th, 2011|Sem categoria|Comentários desativados em Ministro do Turismo e Secretária Nacional de Políticas também confirmam apoio ao Projeto “Pelos Caminhos do Pão e do Vinho”

About the Author: