Fechar Pop up

FIQUE INFORMADO

Grupos debatem sobre água, alimentos e turismo e formulam documento com propostas

Na tarde desta sexta-feira (15.06), os participantes do III Seminário Sul Brasileiro de Agricultura Sustentável dividiram-se em dois grupos para debaterem sobre água, alimentos e turismo. Esses grupos debateram a respeito da conservação e manejo de água na micro bacia e a produção de alimentos para o turismo rural. Assim, estabeleceram propostas que serão entregues na manhã deste sábado em uma solenidade especial, através de um documentocom propostas. No ato, estarão presentes: Rogério Ortiz Porto (Secretário do Estado de Irrigação), Adolfo Britto (presidente da Comissão de Agricultura da Assembléia Legislativa do RS), Mário ribas do Nascimento (presidente da EMATER), Rafael Fontana (presidente da AMTURVALES), Luís Augusto Lara (Secretário de Estado do Turismo) e Carlos Alberto Martins Callegaro (reitor da UERGS).

Embora não utilizemos cookies próprios, nosso site integra funcionalidades de terceiros que acabarão enviando cookies para seu dispositivo. Ao prosseguir navegando no site, estes cookies coletarão dados pessoais indiretos. Recomendamos que se informe sobre os cookies de terceiros.

Leia nossa política de privacidade.