Fechar Pop up

FIQUE INFORMADO

Curso sobre boas práticas na manipulação de alimentos será realizado em Doutor Ricardo

Curso sobre boas práticas na manipulação de alimentos será realizado em Doutor Ricardo

Capacitação acontece nos dias 22 e 29 de abril

A Universidade Estadual do Rio Grande do Sul (UERGS), em parceria com a Associação dos Municípios de Turismo da Região dos Vales (Amturvales), promove o curso "Boas Práticas de Manipulação de Alimentos", voltado para profissionais do setor de alimentação. A capacitação acontecerá nos dias 22 e 29 de abril, no Auditório da Prefeitura de Doutor Ricardo, localizado na Rodovia RS-332, Km 21, nº 3699.

O curso terá carga horária dividida em dois turnos, ocorrendo das 8h às 12h e das 13h às 17h. O público-alvo inclui donos e funcionários de restaurantes, padarias, food trucks e demais profissionais que trabalham com alimentação em eventos e estabelecimentos do setor.

A iniciativa visa qualificar e orientar os participantes sobre as melhores práticas no manuseio e preparo de alimentos, garantindo mais segurança alimentar e atendimento às normas sanitárias.

“Esse curso, que já teve sua primeira edição ainda em 2024 na cidade de Teutônia em parceria com a Uergs, mostra a importância de quem trabalha com gastronomia estar de acordo com as normas e exigências conforme as leis vigentes. O curso vale para quem quer se atualizar bem como necessita do certificado com a carga completa”, orienta Vanessa Spindler, secretária executiva da Amturvales.

Mais informações podem ser obtidas pelo telefone/WhatsApp: (51) 99707-8091. O evento faz parte das ações do projeto "Somos do Vale - Vale do Taquari - RS" e reforça o compromisso das instituições organizadoras com o desenvolvimento e qualificação do setor gastronômico da região.

Jéssica Koch - Assessora de Imprensa

Embora não utilizemos cookies próprios, nosso site integra funcionalidades de terceiros que acabarão enviando cookies para seu dispositivo. Ao prosseguir navegando no site, estes cookies coletarão dados pessoais indiretos. Recomendamos que se informe sobre os cookies de terceiros.

Leia nossa política de privacidade.