Gastronomia e Hotelaria em pauta

///Gastronomia e Hotelaria em pauta

Gastronomia e Hotelaria em pauta



O projeto conta também com a parceria da Associação dos Municípios de Turismo da Região dos Vales (AMTURVALES), e o apoio das nove prefeituras da região alta do Vale do Taquari.

Conforme a Turismóloga Lizeli Bergamaschi, a região do Alto Taquari tem um enorme potencial de crescimento e desenvolvimento, principalmente com o turismo. “Porém, para desenvolver o turismo desta região, vamos precisar oferecer ao turista bons restaurantes e hotéis, pois isto é a base do turismo”, enfatizou, salientando que aprofissionalização e a capacitaçãode hoteleiros e proprietários de restaurantessão os principais objetivos do projeto.

O próximo encontro que vai tratar sobre o assunto será no dia 25 de novembro, no Museu do Pão, em Ilópolis, às 15 horas.

Créditos: Sandra Brancher

Foto: AMTURVALES

By |2009-11-13T00:00:00-02:00novembro 13th, 2009|Sem categoria|Comentários desativados em Gastronomia e Hotelaria em pauta

About the Author: