Avaliação envolveu projeto pedagógico e corpos docente e discente

///Avaliação envolveu projeto pedagógico e corpos docente e discente

Avaliação envolveu projeto pedagógico e corpos docente e discente

Lajeado – O curso de Turismo da Univates recebeu nota 5, conceito máximo na avaliação realizada pelo Ministério da Educação (MEC). O relatório foi encaminhado à coordenadora do curso, professora Caroline Ceretta. O documento foi elaborado após a visita do ministério à instituição, em novembro, oportunidade em que foram analisados a entidade como um todo, o projeto pedagógico e os corpos docente e discente. “Estamos felizes pelo reconhecimento, o que mais uma vez comprova a qualidade dos cursos oferecidos pela Univates”, destaca Caroline. O anúncio oficial ocorreu durante recente aula magna. O evento contou com a participação de acadêmicos de Turismo e calouros do curso de Administração com Linha de Formação em Gestão em Turismo.

Na oportunidade ocorreu palestra do presidente da Associação dos Municípios de Turismo da Região dos Vales (Amturvales), Rafael Fontana, que apresentou a entidade e falou sobre seu papel na região. Também conversaram com os acadêmicos os alunos de Turismo e intercambistas Francine Wolf e Fernando Pozza, que trouxeram suas impressões sobre período de experiências na Europa e na Argentina.

Caroline, que também é coordenadora do curso de extensão de Gastronomia Gaúcha, destacou sua participação no 1º Festival do Churrasco, realizado recentemente em Santa Cruz do Sul. O evento contou com representantes de empresas ligadas ao setor da alimentação e marcou as comemorações pelo Dia Internacional da Mulher na cidade. A Univates oportunizou a realização de duas oficinas de churrasco com a participação de ex-aluno do curso.

Extensão

Na semana passada também tiveram início as aulas de outros cursos de extensão no campus Lajeado: a terceira turma de Gastronomia Gaúcha, Etiqueta para Mulheres, Capacitação de Serviços do Lar e Gastronomia II – Cozinha Nacional e Internacional. Nesta sexta-feira começou a quarta turma de Gastronomia Gaúcha.

By |2008-03-18T00:00:00-03:00março 18th, 2008|Sem categoria|Comentários desativados em Avaliação envolveu projeto pedagógico e corpos docente e discente

About the Author: